Privacy e Cookie

Informativa ai sensi dell’art.13, comma 1, del Codice della Privacy (D.Lgs. 196/03 e s.m.i.)

Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" del dominio eurostamp1.it - eurostamp1.com

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e s.m.i. vale a dire del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la Società Euro Stamp 1 S.r.l.. in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa che:

1. i dati sono trattati per le finalità istituzionali, connesse e/ o strumentali all’attività della Euro Stamp 1 S.r.l.., oltre a qualsiasi attività simile, complementare o supplementare collegata o relativa a quanto sopra. In particolare:

a) per adempiere agli obblighi previsti dalle norme civilistiche, fiscali, contabili, di legge, regolamento, normativa comunitaria, ai fini della gestione amministrativa del rapporto instaurato con la Euro Stamp 1 S.r.l..;

b) per adempiere ad obblighi contrattuali, ad obblighi di supporto tecnico professionale e informazione tecnica professionale;

c) eventualmente, per rendere informazioni su future iniziative commerciali e su annunci di nuove iniziative, servizi ed offerte, da parte della Euro Stamp 1 S.r.l..;

2. il conferimento dei suddetti dati si intende necessario in relazione al perseguimento delle finalità indicate al punto precedente, con l’esclusione delle finalità promozionali e di marketing di cui alla lettera c), in relazione alle quali il trattamento dei dati è soggetto a specifico consenso;

3. la mancata acquisizione o il mancato conferimento dei dati in relazione alle finalità di cui alle lettere a) e b) impedisce l’instaurazione e la prosecuzione dei rapporti commerciali, per impossibilità di adempiere agli obblighi di legge e di contratto;

4. i dati potranno essere trattati, con qualsiasi modalità e per le finalità sopra indicate, nell’ambito degli uffici della Euro Stamp 1 S.r.l.., dai responsabili delle relative funzioni nonché dagli altri soggetti addetti a tale area;

5. i dati potranno essere comunicati, con qualsiasi modalità e per le finalità sopra indicate, all’esterno della nostra Società (banche, consulenti rappresentanti, ecc…) per le finalità istituzionali, connesse e/ o strumentali all’attività della Euro Stamp 1 S.r.l..;

6. il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi di legge, è la Euro Stamp 1 S.r.l..; nella persona dell’Amministratore Euro Stamp 1 S.r.l.. Per qualsiasi ulteriore informazione in merito si prega di contattare i seguenti numeri: tel. 0118014000, fax. 0118014099, e-mail info@eurostamp1.it;

7. Lei ha facoltà di esercitare i diritti previsti all’articolo 7 del D.Lgs. 196/03 e s.m.i., che di seguito riportiamo:

Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità di trattamento ;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli strumenti identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi del’art. 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3 L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Euro Stamp 1 S.r.l.
Via Raspini, 15
10036 Settimo Torinese (TO)
P.Iva 07987230013
eMail: info@eurostamp1.it
Tel: 0118014000
Fax: 0118014099

 


 

Utilizzo dei Cookie su questo sito

Uso dei Cookie sul dominio eurostamp1.it - eurostamp1.com

L’editore del sito non utilizza né gestisce cookie di profilazione.

Cookie tecnici sono presenti per la fruizione del servizio e per l’ottimizzazione del sito. Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici, sono utilizzabili direttamente dal titolare del sito solo per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

E’ comunque sempre possibile modificare le impostazioni relative ai cookie, utilizzando le opzioni fornite dai browser; di seguito vengono date istruzioni su come procedere in tal senso nei quattro browser più diffusi:

1. Microsoft Internet Explorer
Fare clic sull'icona "Strumenti" in alto a destra e selezionare "Opzioni Internet". Nella finestra a comparsa selezionare la scheda "Privacy". Da qui è possibile regolare le impostazioni dei cookie.

2. Google Chrome
Fare clic sull'ultima icona "Personalizza e Controlla Google Chrome" in alto a destra e selezionare "Impostazioni". Da qui abilitare "Mostra impostazioni avanzate" e modificare le impostazioni in "Privacy" - "Impostazioni Contenuti".

3. Mozilla Firefox
Dal menu a discesa nell'angolo in alto a sinistra selezionare "Opzioni". Nella finestra a comparsa selezionare la scheda "Privacy". Da qui è possibile regolare le impostazioni dei cookie.

4. Safari
Dalle impostazioni del menu a discesa nell'angolo in alto a destra selezionare "Preferenze". Selezionando la scheda "Protezione" sarà possibile regolare le impostazioni dei cookie.

Euro Stamp 1 Srl: Via Raspini, 15 - 10036 Settimo Torinese (TO) - Tel +39.011.80.140.00 - Privacy e Cookies - P.IVA: 07987230013